27 June 2017

Posted by Lialia on July 02, 2014

Пожалуй, самым зрелищным выпускным, который радует не только выпускников и родителей, а и рядовых зрителей, является выпускной вечер Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусства.


 
Корреспонденту "Нобелона" посчастливилось побывать на завершающем гала-концерте студентов. 

Выпускники демонстрировали свои таланты и показывали чему они научились за годы обучения в академии. Концерт длился почти два с половиной часа в столичном цирке. Впечатление сложилось, что на сцене работают профессиональные артисты цирка. Не хватало разве что животных и трюков дрессировщиков. 

По словам президента компании "Нобелон" Людмилы Ветрич, благодаря педагогам и режиссерам этого учебного заведения, артистов киевской муниципальной академии эстрадного и циркового мастерства, иностранные агенты любят больше всего. Практически все они работают на популярнейших концертных площадках мира.
 
Они талантливые, трудолюбивые. Ни одно учебное заведение в Киеве не готовит таких профессиональных артистов. "Нам всегда приятно иметь с ними дело, ведь эти ребята не только прославляют имя Украины за границей, а и вполне заслуженно получают награды и гранд-при мировых фестивалей", - заявила президент "Нобелона". 

Студенты выступали в различных жанрах: пение, хореография, акробатика, жонгляж, иллюзия и клоунада. Чрезвычайно яркие, красивые, профессиональные, они отработали концерт со 100%-й отдачей. Их энергия поднимала зрителей несколько раз и зал аплодировал стоя. 

По словам преподавателей, которые готовят студентов этого учебного заведения, молодые таланты надолго в Украине не задерживаются. Их "с руками и ногами" забирают работать на известные цирковые и концертные площадки мира. Эти дети не успевают получить диплом, как за ними стоит очередь. 

Делегации иностранцев приезжают на различные просмотры, экзамены и концерты, чтобы уже там договориться с потенциальным артистом. Между собой они говорят, что украинских артистов любят, потому что они профессиональные, не избалованные, не капризные и трудолюбивые. 

В академию поступают те, кто готов работать и любит свое дело. Они методично отрабатывают трюки, занимаясь "нон стоп". Над этими студентами не нужно стоять и заставлять работать. Они тренируются даже в субботу и воскресенье. 

Студенты выполняли трюки без страховки. Зал замирал, когда они летали под куполом, а потом срывались вниз. 

После завершения концерта, вчерашние студенты, а сегодняшние артисты, плакали и обнимались. Было видно, что им жаль, что заканчивается обучение, заканчивается детство. Но, однозначно можно сказать, что они учились недаром, и скоро, украинская эстрада пополнится настоящими профессиональными артистами, которые действительно работали в течение обучения, чтобы развить свой талант и стать профессиональным артистом.

Все фото Дмитрия Ларина

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

цирк, Киев, Караван чудес, Галина и Алик Исрафиловы
25 сентября 2013

Разучились удивляться? Мало эмоций? Хочется снова ощутить себя ребенком? Тогда послушайте это:

Hits: 3 073
13 января 2014

Гости появились на вечеринке в образах таинственных незнакомок. Они прятались под карнавальными масками, которые, впрочем, не скрывали красоты девушек. 

Hits: 3 238
14 октября 2013

Единственный в Восточной Европе фестиваль современной скульптуры откроется в мае 2014 года.

Hits: 2 591


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social